






Este plato siempre ha sido uno de mis preferidos, en casa de mis padres nos encantaba, mi madre decia: "hoy tenemos cazuela de patatas", y alli que ibamos como locos. Con el problema de las patatas, pero un dia empece a cambiarlas por el calabacin y fue un exito, ya sabeis que tengo muchas recetas donde siempre lo hago.
"Cazuela de patatas" (sin patatas)


Ingredientes:
- Calabacin sin piel (que yo la cambio por la patata)
- Pollo en trocitos (yo use magro de cerdo que tenia para mi marido y como no lo gaste pues lo use para esta, aunque yo siempre pongo pollo troceado)
- Agua o caldo
- 5 ó 6 almendras crudas
- 1 biscotte pequeño integral
- Azafran
Preparacion:
Pongo la carne a dorar en el wok, luego la reservo. Ahora las almendras a dorar un poco y luego las bato con el biscotte y el caldo o agua. De nuevo al wok, añado la carne y el calabacin troceado, el azafran, solo queda que este listo y que espese.
Un saludo




