Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
DEBER SEMANAL DE 02 A 08 DE MARZO 09. RECETA DE JOSE_ALMERIA
Mensaje
por roma62 » Dom 01 Mar 2009 21:32
Esta semana me complace mucho poneros esta receta de nuestro buen y querido amigo-forero José_Almeria
Cuando la vi pensé... míralo!!
que pollo más bueno
así que, aquí os presento el:
POLLO AL CHILINDRÓN DE JOSE.
INGREDIENTES:
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 150 g de pimientos verdes
- 150 g de pimientos rojos
- 50 g de vino blanco
- 1 Kg de muslitos de pollo
- 50 g de agua
- 200 g de tomate frito
- 1 pastilla de caldo
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 250 g de champiñones
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso, el aceite y los ajos, trocea 6 segundos velocidad 5; a continuación 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Añade la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocea 4 segundos, velocidad 5 y después programa 10 minutos, temperatura, varoma velocidad 1.
- Incorpora el resto de los ingredientes, excepto los champiñones y programa 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izda, velocidad cuchara.
- Agrega los champiñones laminados laminados, y vuelve a programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izda, velocidad cuchara.
Sugerencia:
Para economizar y sacar el mayor rendimiento a la thermomix, podeis hacer a la vez unas verduras en el Varoma o un arroz blanco en los vasitos de albal o con lo que más os guste (no vamos a discutir por eso
)
Aqui, el enlace al post que puso el:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Os deseo feliz semana 
Última edición por
roma62 el Lun 02 Mar 2009 00:18, editado 1 vez en total.
-
boqueroncita
- Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK
Mensaje
por boqueroncita » Dom 01 Mar 2009 22:12
-
antoveda
- Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por antoveda » Dom 01 Mar 2009 22:37
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Dom 01 Mar 2009 22:44
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Dom 01 Mar 2009 22:45
anto, me alegra que te guste

-
Corbe
- Cocinera/o

- Mensajes:1473
- Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
- Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
Mensaje
por Corbe » Dom 01 Mar 2009 22:50
-
lucana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2268
- Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
- Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas
Mensaje
por lucana » Dom 01 Mar 2009 23:14
-
jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » Dom 01 Mar 2009 23:36
Esta semana me aplico

-
jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » Dom 01 Mar 2009 23:38
-
lululazzos - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:905
- Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
Mensaje
por lululazzos » Dom 01 Mar 2009 23:44
EN LA TM-21 NO TRENDRE PROBLEMA CON LOS MUSLOS? AL NO TENER GIRO A LA IZQ.
COMO HACES EL ARROZ BLANCO EN LOS VASOS DE ALBAL CUANTO AGUA PONES Y CUANTO ARROZ Y EL TIEMPO
MUCHAS GRACIAS ESPERO HACERLO ESTA SEMANA PUES TENGO UNOS MUSLOS CONGELADOS Y ESTO LES PUEDE GUSTAR A LOS CHICOS
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro