PLATANOS EN PAPILLOTE.:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:
PLATANOS EN PAPILLOTE.

Mensaje por AYNA » Lun 02 Mar 2009 20:49

PLATANOS EN PAPILLOTE(AYNA)
INGREDIENTES:,platanos ,naranja,mantequilla,canela molida,azucar,gressy,papel de aluminio.
Pelar los platanos y dejar enteros,pelar la naranja y cortar en lonchas finas,la cascara cortarla en tiras(lo de la cascara es opcional,yo la puse pero la proxima vez la hare sin ella),poner encima de un papel de aluminio 3 rodajas de naranja,encima 1 platano,rociar con gressy,azucar y canela.

Imagen Imagen

Colocar encima una tira de naranja y mantequilla,envolver con papel de aluminio,repetir la operación(yo hice 2 solo para probar)

Imagen Imagen

Poner la cubeta en la superchef ,menu horno(yo lo tube unos 30 minutos),asi estaban al abrirlos y tambien os pongo la presentación,espero que os guste :beso: :beso:

Imagen Imagen

Si no os gusta el gressy podeis cambiarlo por otra bebida que os guste mas.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: PLATANOS EN PAPILLOTE.

Mensaje por LOLIAN64 » Lun 02 Mar 2009 21:01

Puedes hacerlo de dos maneras con papel de hornear y formar los papillotes igual que con el papel de aluminio, o bien directamente en un molde de pyrex.

Para hacerlo en el pyrex la naranja y encima el platano, en otro cacharro pones la mantequilla y el azúcar y la derrites en el microondas hazlo a la mitad de la potencia, cuando ya este fundida añadele el gresi y la canela y mezcla bien. Rocia con la mezcla por encima de los platanos y tapa el molde de pyrex con film apto para microondas, si quieres puedes pinchar el film o no no pasa nada si no lo pinchas, cuece los platanos a máxima potencia durante unos 3 minutos. Cuando saques el molde del microondas pincha el film varias veces con un palillo y deja reposar unos minutos, si ves que no estan cocidos a tu gusto siempre le puedes añadir 1 minuto más.

Si los cueces con papel de hornear el tiempo de cocción es el mismo. Con el microondas te ahorras un monton de tiempo y de energia. Ahora solo te queda probarla. :beso: :beso: :beso:

Si no te fias de que queden bien cocidos los platanos puedes partirlos en dos a lo largo. :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: PLATANOS EN PAPILLOTE.

Mensaje por AYNA » Lun 02 Mar 2009 21:45

LOLIAN64 escribió:Puedes hacerlo de dos maneras con papel de hornear y formar los papillotes igual que con el papel de aluminio, o bien directamente en un molde de pyrex.

Para hacerlo en el pyrex la naranja y encima el platano, en otro cacharro pones la mantequilla y el azúcar y la derrites en el microondas hazlo a la mitad de la potencia, cuando ya este fundida añadele el gresi y la canela y mezcla bien. Rocia con la mezcla por encima de los platanos y tapa el molde de pyrex con film apto para microondas, si quieres puedes pinchar el film o no no pasa nada si no lo pinchas, cuece los platanos a máxima potencia durante unos 3 minutos. Cuando saques el molde del microondas pincha el film varias veces con un palillo y deja reposar unos minutos, si ves que no estan cocidos a tu gusto siempre le puedes añadir 1 minuto más.

Si los cueces con papel de hornear el tiempo de cocción es el mismo. Con el microondas te ahorras un monton de tiempo y de energia. Ahora solo te queda probarla. :beso: :beso: :beso:

Si no te fias de que queden bien cocidos los platanos puedes partirlos en dos a lo largo. :beso:
Muchas gracias,la proxima vez que tenga platanos maduros lo hare,en mi casa no somos de comer platano,compro de vez en cuando para ver si mis niñas se comen alguno,por eso los hice asi para no tirarlos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro