Ingredientes:
Pechuga de pollo a saciedad (3 ptos.)
1 cda. aceite (2,5 ptos.)
Champiñones (0 puntos)
Salsa soja (0 puntos)
Vino cocina (0 puntos)
Salsa bisto (0 puntos)
Para hacer la salsa Bisto:
Poner un cacito al fuego con 50 ml. de agua y una cucharada de Bisto, remover bien y mantener al fuego unos 2 minutos.
Salpimentamos el pollo, lo doramos en una sartén, cuando esté doradito ponemos un chorrito de vino blanco y dejamos reducir. Mientras, en otra sartén saltemos los champiñones cortaditos a láminas, le echamos un chorretón de salsa de soja y dejamos que reduzca un poco. Ponemos los champiñones en la sartén que tiene el pollo, removemos bien y echamos la salsa Bisto. Dejamos 5 minutos al chup chup y voilá.

Os pongo foto de la salsa Bisto, yo ya utilizo bastante.

y la barra nutricional:

Espero que os guste


