Budin de puerros y gambas (microondas)

Introducción:
He sacado esta receta de un libro de microondas he variado un poco los ingredientes (he hecho la mitad de la receta) para 3/4 raciones.
Ingredientes:
3 huevos
½ vaso de nata líquida
½ vaso de leche
200 gr. de puerros
150 gr. de gambas peladas
Sal, pimienta, nuez moscada y aceite
Instrucciones:
Poner en una olla de pyrex un poco de aceite y rehogar los puerros troceados durante 4 minutos a máxima potencia (900W) con la olla tapada
Añadir las gambas peladas y cocer durante otros 4 minutos, a máxima potencia (900W) con la olla tapada.
Batir los huevos y añadir la leche y la nata, sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar bien los puerros y gambas con los huevos.
Engrasar el molde, echar la mezcla y meter en el horno durante unos 17 minutos en combinado 2 (55%microondas+45%grill).
Cuando se saque el molde del horno, dejar enfriar antes de desmoldar en una fuente.
Servirlo con mayonesa.
Fuente: Libro microondas
Autor: LOLIAN64
Estaba muy bueno.


