Patatas al estilo cajún

Ingredientes:
4 patatas medianas,
aceite vegetal
y una o dos cucharadas de la mezcla de especias cajún.
preparación de la mezcla casera cajún
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de ajo en polvo,
1 cucharada de cebolla en polvo,
1 cucharadita de pimienta negra y otra de pimienta blanca,
2 cucharaditas de tomillo seco, 1/2
cucharadita de orégano seco
una cucharadita de pimienta de Cayena.
Instrucciones:
Precalentar el horno a 190 grados. Poner el aceite en la bandeja del horno, meterla en el horno unos 5 minutos para que se caliente el aceite
Cortar las patatas en forma de media luna sin pelar y añadir las especias cajún hasta que estén bien rebozadas.
Echar las patatas en el aceite caliente y removerlas. Hornearlas unos 20 minutos hasta que estén bien doradas.
Escúrreias sobre papel absorbente y servir .
Fuente: directo al paladar
Autor: Reme
PATATAS CAJÚN EN BOLSA EN MICROONDAS
coco72 las hizo en el microondas y puso la receta en el antiguo foro de microondas el enlace al mensaje original es este http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 48.htmlurl" onclick="window.open(this.href);return false;
coco72 escribió:He seguido la receta de Reme, colgada aqui:
http://recetas.mundorecetas.com/receta7884.html&2" onclick="window.open(this.href);return false;
Pero en lugar de poner las patatas en la fuente de horno, precalentar el mismo porque hace mucho calor, las metí en las famosas bolsas de Mercadona, 20 minutos a máxima potencia y quedaron ES PEC TA CU LA RES. Tanto que no me dio tiempo de ir a por la cámara... se la ventilaron en un momento
Probadla, no ensucia nada, y quedan mmmmmmmmm
Para comer hoy he hecho estas patatas. Les he puesto poca cantidad de condimento (la próxima vez pondré un poco más) y he pelado las patatas,

como no he hecho agujeros en la bolsa por que el cierre lo he dejado un poco flojo a mitad cocción he sacado la bolsa y he puesto la cara que estaba abajo hacia arriba.


Estaban buenas aunque me he quedado un poco corta con las especies.


