
Una forma diferente de comer un pescado tan sosin!!
INGREDIENTES (Una persona)
1 filete de merluza
Zumo de limón
Cúrcuma, Comino, Cilantro,1 trocito de cayena,1 cucharada de cafe de coco rallado,Sal
Una cebolla tierna
4 anacardos
1 diente de ajo, perejil
Caldo de pescado ( con las raspas de la merluza, una cebolleta, laurel y tomillo)
Una cucharada de nata
Un vasito de vino de leche desnatada
Tambien I love los anacardos!! con lo engordantes que son los jodios!!!
COMO SE HACE
Mezclar la curcuma, el zumo de limón y la sal y embadurnar la merluza cortada a trocitos, tapar con film y dejar marinar.
Picar en la batidora la cebolla, el ajo, la cayena, los anacardos y el coco hasta conseguir una pasta.
En una sartén , con una cucharada de aceite, sofreir esta pasta con los cominos, y a los cinco minutos añadir el cilantro y el caldo (un par de tacitas), y cocer un par de minutos hasta que espese.
Añadir la leche y la nata y perejil fresco picado, dejar reducir a fuego lento cinco minutos. Añadir el pescado y cocer unos diez minutos hasta que el pescado esté tierno.
PARA EL ACOMPAÑAMIENTO
Pochar la zanahoria a tacos con una cucharadita de aceite, añadir los guisantes, el arroz y el agua (doble de agua que de caldo y un poco mas) y dejar 20 minutos tapado.
Servir el pescado con un flan de arroz.