Triangulos hojaldre con nata:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Triangulos hojaldre con nata

Mensaje por pastelero » Jue 26 Mar 2009 19:40

De una placa de hojaldre descongelada cortar triangulos de masa
poner sobre placa de hoeno picar con la punta de un cuchillo y pintar
de uevo batido.
Una vez hecho meter al horno a 200 grados hasta que los triangulos esten bien dorados y cocidos,se sacan del horno y se dejan enfriar completamente ,se les da u n corte con el cuchillo de sierra por la mitad,quitamos la parte superior y rellenamos de nata montada volvemos a tapar damos una capa fina de gelatina de manzana y espolvoreamos lijeramente azucar glass.
Imagen
Última edición por pastelero el Jue 26 Mar 2009 20:40, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: Triangulos hojaldre con nata

Mensaje por peca » Jue 26 Mar 2009 20:08

Esto es mejor que el triangulo de las bermudas, pero si lo picamos con el cuchillo ¿sube?
La gelatina de manzana ¿porque otra cosa la podemos sustituir?es que la venden en grandes cantidades y no es como para uso casero.

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Triangulos hojaldre con nata

Mensaje por pastelero » Jue 26 Mar 2009 20:41

peca escribió:Esto es mejor que el triangulo de las bermudas, pero si lo picamos con el cuchillo ¿sube?
La gelatina de manzana ¿porque otra cosa la podemos sustituir?es que la venden en grandes cantidades y no es como para uso casero.
si la picas con el cuchillo sube pero menos si no lo picas llega hasta a volcarse
la gelatina de manzana por mermelada caliente pero la venden en envases de tres kg :up: :up:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Triangulos hojaldre con nata

Mensaje por IshtarUnica » Jue 26 Mar 2009 21:57

Una mezcla excelente, hojaldre y nata. :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
fanecabrava82
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Lun 19 Nov 2007 02:00
Ubicación:Rías Baixas

Re: Triangulos hojaldre con nata

Mensaje por fanecabrava82 » Jue 26 Mar 2009 22:04

Uy q mala me estoy poniendo... entre los libros y los triángulos.... yo es q siempre he sido muy estudiosa :lol: :lol:
Pa comérselos!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro