cómo puntuo...?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
reix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Dom 18 Ene 2009 22:03
cómo puntuo...?

Mensaje por reix » Lun 30 Mar 2009 15:06

pues eso chicas, que me he comprado un sandwich de éstos de máquina para comer, que vienen dos mitades grandecitas, de cangrejo (llevaba: sucedáneo de cangrejo, maiz, lechuga y salsa rosa) y no sé cómo puntuarlo...


a ojímetro calculo unos 6 puntos o así, pero no tengo ni idea... :nodigona: :nodigona:


me ayudais?

Avatar de Usuario
reix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Dom 18 Ene 2009 22:03

Re: cómo puntuo...?

Mensaje por reix » Lun 30 Mar 2009 15:20

ais, nadie se ha cogido un sandwich de máquina nunca?? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: cómo puntuo...?

Mensaje por tessa1969 » Lun 30 Mar 2009 15:22

yo no, pero creo que 6 puntos esta bien

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: cómo puntuo...?

Mensaje por Bilb » Lun 30 Mar 2009 15:23

yo pondría 3 por el pan (que menos, son rebanadas grandes) y 1 por el cangrejo + maiz.
Por la mayonesa...pues no se, pero muchos, ¿otros 3?.

Avatar de Usuario
reix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Dom 18 Ene 2009 22:03

Re: cómo puntuo...?

Mensaje por reix » Lun 30 Mar 2009 15:24

Bilbaina escribió:yo pondría 3 por el pan (que menos, son rebanadas grandes) y 1 por el cangrejo + maiz.
Por la mayonesa...pues no se, pero muchos, ¿otros 3?.
es que no sé, el pan es grande (por lo que no sé si será a 1,5 cada rebanada) y me da la sensación de que estas cosas de máquina al final llevan más guarrerías que el mismo sandwich hecho en casa... por eso he preferido tirar un poco por lo alto :nodigona: :nodigona:


por si las flys... :herida:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: cómo puntuo...?

Mensaje por Bilb » Lun 30 Mar 2009 15:25

por lo alto? yo creo que te has quedado un poco corta.

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: cómo puntuo...?

Mensaje por Toda » Lun 30 Mar 2009 15:27

a mi también me parece poco 6p, cómo no miras en la guía de restaurantes? así te haces a la idea de cuánto puntúa un sadwich y ya ves si te has quedado corta o no :up:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: cómo puntuo...?

Mensaje por Bilb » Lun 30 Mar 2009 15:28

sobre todo poruqe la mayonesa que trae es de la de un millon de puntos por cucharadita.

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: cómo puntuo...?

Mensaje por PumpkinQueen » Lun 30 Mar 2009 15:28

Por si te sirve de referencia, yo he comido alguna vez uno que si me viene la info. Es de jamón y queso (y sólo eso, porque no lleva ni salsa, ni nata ni na de na, que esta más seco....) y me salia a 7,5p calculado con el programa.

Avatar de Usuario
reix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Dom 18 Ene 2009 22:03

Re: cómo puntuo...?

Mensaje por reix » Lun 30 Mar 2009 15:29

corta? jue... :( :( :(

lo pongo a 7pt entonces??

la virgen, sí que me va a salir cara la bromita del sandwich :grrr: :grrr: :grrr:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro