*** Lenguado con Gambas al Pil-Pil ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:
*** Lenguado con Gambas al Pil-Pil ***

Mensaje por samo » Dom 05 Abr 2009 16:08

Imagen

Ingredientes

- Lenguado
- Gambas
- 2 Guindas
- Pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
- Ajo


Elaboración

Se pone en una cacerola de barro, aceite de oliva, dos guindas, ajo y el pescado previamente salpimentado. Cuando esté hecho, se le agregan las gambas. Se mueve durante unos segundos y a continuación, le ponemos un poco de pimentón dulce. Retiramos inmediatamente y dejamos templar para ligar la salsa.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: *** Lenguado con Gambas al Pil-Pil ***

Mensaje por quebueno » Dom 05 Abr 2009 16:22

que rico y delicioso plato rocio :plas: :meapunto: :beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: *** Lenguado con Gambas al Pil-Pil ***

Mensaje por samo » Dom 05 Abr 2009 16:24

quebueno escribió:que rico y delicioso plato rocio :plas: :meapunto: :beso:

Gracias María...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro