Pastel de ensaladilla (microondas)


Introducción:
Esta receta es del ultimo libro de Cristina Galiano para microondas ¿Te gusta comer bien y no tienes tiempo? con unas pequeñas modificaciones que he hecho. (mis modificaciones estan entre parentesis)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 32719.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
500 gr. de verdura para ensaladilla congelada (750 gr.)
150 gr. de bonito en aceite escurrido (atún)
100 gr. de aceitunas verdes deshuesadas (75 gr.)
6 huevos (7 huevos medianos)
1 decilitro de nata líquida (100 cc. de leche)
Sal, pimienta blanca y nuez moscada
Instrucciones:
1.- Si la ensaladilla está congelada descongelarla en el microondas al 50 % de potencia durante 5 minutos. (la deje descongelar de un dia para otro en el frigorifico).
2.- Cuando ya este descongelada, cocinarla en su jugo tapada durante 10 o 12 minutos al 100% de potencia, comprobar que las verduras están tiernas.
3.- Batir los huevos con la nata (en mi caso leche) la sal, pimienta y nuez moscada. Añadir a la ensaladilla.
4.- Añadir el atún y mezclar.
5.- Picar las aceitunas y añadirlas a la mezcla.
6.- Volcar en un molde de corona de silicona.(Yo en un molde de pyrex o en cualquier molde que tengamos apto para microondas).
7.- Cocerlo al baño maria 600W durante 12 o 13 minutos (lo he cocido al 60% (900W)). Comprobar con una brocheta de madera que este bien cocido. (Yo la cocí tapada con film apto para microondas). Se puede adornar con mayonesa.
Fuente: Libro ¿Te gusta comer bien y no tienes tiempo? de Cristina Galiano
Autor: LOLIAN64
Espero que os guste.


