5 huevos y si quereis podeis echarle mas yemas para que coga color (en mi caso no lo hice), 100 gr de azucar, mitad normal mitard avainillado, canela en rama, medio litro de leche, y piel de limon, y bueno pàra la preparacion muy sencillo, hervir la leche juntno con la piel y la canela en rama y echarle el azucar normal y avainillado, una vez que rompa a hervir lo apartamos del fuego y ocn los huevos ya batidos y que esten espumosos, agregamos el preparado de leche alos huevos , mezclamos bien y lo vertemos en un molde caramelizado y una vez vertido lo metemos al horno al baño maria a 180 grados o 200 depende del horno, yo lo he puesto calor arriba y abajo, y bueno en 45 minutos asi lo he tenido ya listo, aunque repito que depende del horno, y el resultado es este: y por cierto esta buenisimo mejor que los que venden, ya os enseñare la foto del corte de esta mañana, ah me pase un poco con el caramelo pero aun asi estaba buenisimo,saludos y espero que os guste y lo hagais.
