para sevillana_85 y pastelero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
cosmo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:Vie 31 Mar 2006 02:00
para sevillana_85 y pastelero

Mensaje por cosmo » Dom 19 Abr 2009 13:27

me he comprado un mogollón de galatina de manzana nada menos que 6,5 Kg, es como dulce no viene en polvos, más bien parece mermelada pero más consistente, como sois los dos especialistas en pastelería quería preguntaros como la conservo, viene en un caldero de plástico como la pintura, la dejo a temperatura ambiente o en la nevera? caduca a finales del 2012 y allí la tenían en estantería nomal sin frío, pero claro una vez abierta no sé como hacer.. :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: para sevillana_85 y pastelero

Mensaje por capisi » Dom 19 Abr 2009 13:34

yo , no soy ninguno de ellos pero he trabajado en un obrador de panaderia y la usabamos y la dejabamos en un sitio fresco, lejos de la luz y del calor, pero no en la nevera
:beso:

Avatar de Usuario
cosmo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:Vie 31 Mar 2006 02:00

Re: para sevillana_85 y pastelero

Mensaje por cosmo » Dom 19 Abr 2009 14:49

un millón de gracias capisi :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: para sevillana_85 y pastelero

Mensaje por pastelero » Dom 19 Abr 2009 18:11

cosmo escribió:me he comprado un mogollón de galatina de manzana nada menos que 6,5 Kg, es como dulce no viene en polvos, más bien parece mermelada pero más consistente, como sois los dos especialistas en pastelería quería preguntaros como la conservo, viene en un caldero de plástico como la pintura, la dejo a temperatura ambiente o en la nevera? caduca a finales del 2012 y allí la tenían en estantería nomal sin frío, pero claro una vez abierta no sé como hacer.. :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si la vasa gastar en un tiempo metela mejor en frio tapada te se secara menos ya que un obrador se tiene a temperatura ambiente porque se gasta un cubo de 5o kg en dos dias maximo asi la tendras mejor conservada en cocineros.info la tienes en formato de tres kg en latas,y es como dice una vez abierta a ti te va a durar mas que a una pasteleria asi que mejor al frio
:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro