



Ayer hice de postre está tarta flan de queso y leche de coco al aroma de malibú y miel de caña





TARTA DE QUESO Y COCO AL AROMA DE MALIBÚ Y MIEL DE CAÑA
Ingredientes
800 gr. de requesón (Se puede sustituir por queso crema)
5 huevos
1 lata de leche de coco (400 ml.)
150 gr. de azúcar
80 m. de malibú
1 yogur natural
100 ml. de nata
1 cucharada de maizena.
1 molde con tapa
cerezas al marrasquino
Preparación:
Todo a la batidora y batirlo hasta formar una crema suave.
caramelizar toda la base del molde con miel de caña, verter la preparación.
poner dos dedos de agua en la cubeta de nuestra FussionCook y depositar el molde dentro, tapar y seleccionar "menú manual 20 m." dejar que despresurice sola sacar, dejar enfriar e introducir en el frigorífico de un día para otro, se desmolda un rato antes de servir y se decora con las cerezas
Besotes

