Ayer hice un bizcocho con una receta de madalenas de pueblo del libro susurros de thermomix.
Algo falla en ésta receta por que cuando le puse los papelitos de gaseosa y lo puse a batir como pone en la receta, se me empezo a derramar por fuera de la themomix y lo tuve que parar y seguir la elaboración en un bol a parte

A pesar del percance, quedó muy rico, alto y esponjoso como nos gustan!!!! eso sí, puse unas perlas de chocolate con la intención de que se quedaran por ahí en medio y como veis en la foto se fueron todas al fondo.... las puse al princio, tendria que haberlo hecho a media cocción???
He aplicado algunos cambios a la receta, os los pongo en rojo.
BIZCOCHO DE MADALENAS
375 g de harina de fuerza.---> Yo puse 300 de fueza y 75 de Maizena
3 huevos
250 cl de leche
250 cl de aceite de girasol --> aceite de oliva sabor suave
250 g de azúcar ---> la próxima vez pondré 300 gr, le falta un poco de dulzor.
Ralladura de 1 limón
4 papelitos de gaseosa (4 azules y 4 blancos)
Poner a calentar el horno a 200ª ---> FC 50 minuts 150 Menú Horno
Elaboración:
En un bol y con la ayuda de barillas eléctricas, batir los huevos, el azúcar y la ralladura del limón hasta obtener una crema suave y que doble el volumen.
Ir añadiendo el aceite y la leche sin dejar de batir.
Añadir los 4 sobres dobles y la harina y Maizena tamizada poco a poco incorporándolo con movimientos envolventes.
FC---> Poner en la cubeta de la FUSSIONCOOK Poner unas perlas de chocolate si se desa y programar 50 minutos 150º Menú Horno y comprobar la cocción por si necesita algun minuto más.



