Es muyy facil de hacer
Ingredientes:
- para la crema de fresas: 100 g azucar
650 g fresas
1 brik de nata(yo use nata espesa)
Zumo de ½ limon
- para la parte bizcochada: 1 pakete bizcochos soletilla
licor dulce o leche para ablandar
- para la crema pastelera: ½ l leche entera
4 yemas
2 cucharadas de maizena
Canela y monda de limon
Receta:
1.preparamos la crema de fresa: las limpiamos bien y las batimo junto con el zumo de limon y la mitad del azucar.colamos esto y reservamos
Después montamos la nata,yo usea nata espesa por eso me quedo como una crema .si usais nata para montar os quedara tipo Mouse que tambien puede estar bien.
Mezclamos con cuidado y con una cuchara,la nata poco a poco en la primera mezcla .

Lo ponemos en los moldes y reservamos en el frigorifico
2. mientras preparamos la crema pastelera:

Calentamos 2/3 de la leche junto con la canela,azucar y la monda del limon.
Con el resto de la leche mezclamos las cucharadas de maizena.
Al llegar a ebullición la leche apagamos y dejamos entibiar.
Sera cuando añadamos a la leche las lyemas una a una,remover bien.
Después se pone la mezcla a fuego medio y se añade la leche que teniamos con la maizena.y remover hasta que espese
Ahí apagamos el fuego y removemos enérgicamente.dejar enfriar y reservar
Montaje de la copa:
Una vez que este todo templamos comenzamos a montarla.
A las copas que teniamos con la crema de fresas ,le pondremos una capa superior de bizcocho ablandado en vino dulce,recubriendo bien toda la superficie

Después le añadimos la crema pastelera por encima y decoramos al gusto


Guardar en nevera ;