aqui va la receta
ingredientes:
1 solomillo o lomo
1 cucharada de aceite
2 de mantequilla
1 copita de whisky
media de agua
4 dientes de ajos laminados
1 cucharadita de las del café de miel
peregil picado
maicena y un poquitin de agua
sal y pimienta
preparación:
dorar en el aceite y la mantequilla el lomo (o solomillo )en rodajas
con el ajito laminado
añadir el whisky y la miel y dejarlo hasta que se evapore el alcohol,
retirar el solomillo de la sartén y agregar la maicena con el agua,
para ligar la salsa.
y se vuelve a incorporar el solomillo.
se acompaña con unas papas al vino blanco
papas al vino blanco
3 papas
4 dientes de ajo
aceite
vino blanco
sal, pimienta y peregil
Cortamos las papas en cuadros y junto con los ajos las echamos en el aceite
cuando toman color, le añadimos el vino blanco, la sal y la pimienta.
y un poco antes de finalizar la cocción se le añade el perejil.
