
Con los restos de calamar y judias verdes hice esto
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=312566" onclick="window.open(this.href);return false;
y como me sobró un calamar y lo compré congelado y algunas judias frescas que cocí pues las congele

Con los restos del reto de la semana pasada también hice espinacas frescas (de esas que viene una bolsa de mercadona ya lavadas) y me sobraron y las hice con ajitos chips y lo que me sobró lo congele

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=311343" onclick="window.open(this.href);return false;
y con los restos de una cebolleta que me sobró y ya lloraba por la nevera
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=312320" onclick="window.open(this.href);return false;
PASTEL DE PURÉ DE PATATAS, VERDURAS Y CALAMAR

Ingredientes:
Verdura variada, espinacas, brecol, judias verdes...
Pescado, gambitas, marisco...
Pimienta blanca molida
Perejil
Sal
Puré de patatas
Tomates cherry
Quesos rallados variados
Instrucciones:
Preparamos el puré de patatas con medio litro de leche entera, sal, nuez moscada, pimienta blanca molida y una cucharada de margarina. Forramos un molde con papel de horno o papel film y ponemos una capa de puré, una capa de verdura y otra capa de puré. Desmoldamos y le ponemos una capa de quesos o queso de fundir y horneamos con grill a 200º 10 minutos.
Autor: capisi
Es una buena forma de aprovechar los restos que lloran por la nevera








