pimientos rellenos de marisco chefcasimera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
chefcasi
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
Ubicación:Santiago de Compostela
Contactar:
pimientos rellenos de marisco chefcasimera

Mensaje por chefcasi » Dom 03 May 2009 12:31

Servicios:
Tiempo de preparacion:
Tiempo de coccion:
Categoria: Otros
Dificultad: Facil

Ingredientes
Ingredientes Huevos, 1 Sal, Pimienta, Zanahoria, Aceite, Leche, 1/2 litro Puerro, Harina, 70 Mantequilla, 70gr. Nuez moscada, Marisco limpio, 250gr. Pimientos rojo, 12 (medianos) Tomate, Brandy, 1 copa
Elaboracion
IngredientesPreparación En un recipiente derretimos la mantequilla al fuego. Se añade la harina y se remueve todo bien. Volcamos la leche, (previamente hervida), y, sin dejar de mover, dejamos cocer durante unos minutos. Se sazona con sal, pimienta y nuez moscada. A esta bechamel añadimos los 250 grs. de marisco cocido, pelado y troceado. Dejamos que comience a hervir de nuevo. Después de hervida la pasta, debe reposar y enfriar. En otro recipiente, preparamos un fondo de zanahoria, puerro y tomate, todo troceado muy fino, y rehogado a fuego lento con un poco de aceite. Se le añaden las cabezas y recortes del marisco. Se flambea con el brandy y se moja con un poco decaldo". Se deja cocer durante unos minutos. Una vez cocido, se pasa todo por el chino, se deja hervir de nuevo y se retira del fuego. Los pimientos se fríen en abundante aceite y a fuego lento, por espacio de 15 a 20 minutos.se pueden hacer al horno Se dejan enfriar, y se les quitan las semillas y la piel. Se rellenan seguidamente con la bechamel y se pasan por harina y huevo. Se escurren bien, y se fríen en aceite. Se colocan en una cazuela de barro y se bañan con la salsa preparada anteriormente. Se deja hervir sobre la plancha y se sirve bien caliente. caldo de pescado: En la cazuela, se pone a cocer cabeza, cola y espina de pescado, los puerros, pimiento verde, zanahorias y un chorro de aceite. Cuando todo esté reducido, lo colamos, y así tenemos el caldo" de pescado. http://www.chefcasimera.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: pimientos rellenos de marisco chefcasimera

Mensaje por Vole » Dom 03 May 2009 12:43

¡Por fin reapareces! hace tiempo que no te veiamos por aquí, y me alegro mucho de volver a copiar tus recetas. Esta tiene una pinta fabulosa.

Avatar de Usuario
bertac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1156
Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Re: pimientos rellenos de marisco chefcasimera

Mensaje por bertac » Dom 03 May 2009 14:37

ESTUPENDA :up: :up: Me encantan los pimientos rellenos y con marisquito mucho más.
Queda anotada :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: pimientos rellenos de marisco chefcasimera

Mensaje por Morguix » Dom 03 May 2009 17:44

Qué receta tan deliciosa... ¡me la copio!. :up: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marielpb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1051
Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Re: pimientos rellenos de marisco chefcasimera

Mensaje por marielpb » Dom 03 May 2009 21:36

Tiene que estar muy rico, :up: :up: :up: Gracias por la receta. :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: pimientos rellenos de marisco chefcasimera

Mensaje por capisi » Dom 03 May 2009 21:47

:plas: :plas: :plas:
que rico
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro