Foundan de nubes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
DULCECITO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Mié 05 Sep 2007 02:00
Ubicación:MURCIA
Foundan de nubes

Mensaje por DULCECITO » Mié 13 May 2009 15:57

Por favor alguien puede decirme como se hacia el foundan con nubes, ayer lo hice con azucar glas y me quedo un poco blando ( me pase copn el agua :evil: ) asi que me gustaria probar del otro modo. Gracias.

Avatar de Usuario
Edae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:421
Registrado:Vie 03 Ago 2007 02:00

Re: Foundan de nubes

Mensaje por Edae » Mié 13 May 2009 16:14

MIra, en este enlace que te pongo (es del blog de megasilvita) hay un paso a paso con fotos del fondan de nubes. :up:

http://blogolosas.com/index.php?op=Defa ... &blogId=11" onclick="window.open(this.href);return false;

Espero haberte ayudado!! :up:

Avatar de Usuario
mepú
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
Contactar:

Re: Foundan de nubes

Mensaje por mepú » Mié 13 May 2009 22:25

El agua solo es para humedecer las nubes muy muy poco, te mojas las manos y con eso mojas las nubes casi. El doble de azucar es orientativo tienes que añadir azucar hasta conseguir una bola consistente y no megajosa.
Espero haberte ayudado pero como te dice edae, en el blog de megasilvita o en el de Mila encontraras el paso a paso con fotos.

Avatar de Usuario
DULCECITO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Mié 05 Sep 2007 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: Foundan de nubes

Mensaje por DULCECITO » Jue 14 May 2009 16:01

MUCHAS GRACIAS CHICAS :plas: A VER LO QUE ME SALE :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro