Tarta hojaldfe con frutos secos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Tarta hojaldfe con frutos secos

Mensaje por pastelero » Dom 17 May 2009 10:18

Ingredientes:
una placa de hojaldre descongelada
crema pastelera
pasas
nueces
gelatina de manzana
nata montada

Elaboración:Cortar de la placa de hojalde un rectangulo,colocar sobre placa de horno y pinchar con tenedor,cortar del hojaldre sobrante unas tiras de dos dedos de ancho y formar con ellas una trenza que colocaremos en los bordes del rectangulo de hojaldre.
Pintar con huevo estas trenzas,poner una fina capa de crema pastelera y cocer a 200 grados hasta que quede dorada por todas sus partes.
Dejar enfriar,poner dentro crema pastelera hasta el borde colocar al gusto las pasas y nueces,dar una fina capa de gelatina de manzana decorar con nata montada servir fria.
Imagen Imagen

Imagen Imagen

Imagen Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro