Arroz en blanco con trompezones varios: tortilla francesa( con ajo y perejil picaditos) troceada,jamón york cortado en cuadraditos, trocitos de salchichas, pimientos verdes fritos también en trocitos, guisantes cocidos, etc y añadidos al arroz cocido y rehogado con unos ajitos muy picados, acompañado de tomate frito.

habicholillas en salsa con jamón serrano en taquitos:
Se dora una cebolla picada en unas cucharadas de aceite de oliva, se le añade una cuchara de harina o 2 según lo espesa que se quiera la salsa, agua, un poco de nuez moscada, que le da un sabor estupendo, el jamón serrano en taquitos, la raspadura de limón, dejar hervir unos minutos junto con las habicholillas ya cocidas y salar a gusto. Los esparragos verdes también los hago con esa salsa y quedan muy ricos.

Espinacas en salsa:
1º se lavan bien y cuecen las espinacas y se apartan, también se reserva un poco del agua donde se han cocido, se frie 1 o 2 picatostes y se apartan, seguidamente con unos dientes de ajos en laminas se marean las espinacas con un poco de aceite, se le añade una cucharada de pimentón, los picatostes machacados con anterioridad en el mortero con un poco del caldo de las espinacas, y por último se le añade 1 o 2 huevos, añadir sal y se mantiene el fuego durante unos minutos hasta que el huevo se cuaje según el gusto de cada uno.

y aquí una ensaladilla rusa hecha con lactonesa, patata cocida, atún, aceitunas, pimiento morrón, huevo cocido y sucedanio de cangrejo.
