Ponche de salmon:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Ponche de salmon

Mensaje por pastelero » Sab 30 May 2009 19:09

Pan de molde sin corteza
mahonesa un bote
huevos cocidos cuatro
salmón laminado 400 gramos
nata liquida
sal pimienta negra molida
Poner una tanda de rebanadas de pan de molde
calar con la nata sal y pimienta negra con ayuda de una brocha
poner una fina capa de mahonesa
sobre ella finas lonchas de salmon cubriendo la mahonesa
encima otra tanda de pan de molde calado con nata
una fina capa de mahonesa y sobre ella rodajas de huevos cocidos
sobre los huevos una fina capa de mahonesa y sobre ella
la tercera y ultima capa de pan de molde
cubrir por todos lados menos por la parte baja de mahonesa muy estirada solo para que pegue el salmon y empezamos a cubrir el pan con el.
Imagen Imagen

Imagen Imagen

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: Ponche de salmon

Mensaje por gometera » Dom 31 May 2009 23:10

Gracias Angel, una receta de diez. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Ponche de salmon

Mensaje por pastelero » Lun 01 Jun 2009 07:36

gometera escribió:Gracias Angel, una receta de diez. :beso: :beso: :beso:
:up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro