Ingredientes:
* Masa de hojaldre
* Manzanas al gusto
* Pasas de Corinto
* Mermelada al gusto
* Margarina
* 1 huevo
* azúcar
Instrucciones:
Pelar las manzanas y quitarles el corazón. Introducir en el hueco 1 cucharadita de pasas (remojadas y escurridas). Poner, encima de las pasas, un poco de margarina y por último, una cucharadita de mermelada, llegando hasta arriba de la abertura. Se espolvorea cada manzana con una cucharada de azúcar.
Se estira bien la masa de hojaldre y se corta en cuadrados que puedan envolver las manzanas.
Se pone una manzana sobre un cuadrado, se levantan las puntas formando paquetitos y presionando bien para que se peguen, se pueden mojar con un poco de agua para que pegue mejor.
Se colocan en una bandeja de horno untada de mantequilla, se pintan los paquetitos con huevo batido y se cuecen en el horno a 180º durante 40 minutos hasta que esté dorada.

La manzana se queda abajo formando una especie de compota..ummmmm!!!!

