Duda boquerones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Duda boquerones

Mensaje por capisi » Jue 04 Jun 2009 11:26

Voy a hacer boquerones en vinagre para una receta pero no se si he de congelarlos ya limpios o se limpian después? :porfavor: :porfavor:
gracias
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
orion
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel

Re: Duda boquerones

Mensaje por orion » Jue 04 Jun 2009 11:58

Yo los congelo ya limpios :nodigona: pero no se si es imprescindible o se pueden congelar tal cual y limpiarlos después :duda:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Duda boquerones

Mensaje por capisi » Jue 04 Jun 2009 12:05

orion escribió:Yo los congelo ya limpios :nodigona: pero no se si es imprescindible o se pueden congelar tal cual y limpiarlos después :duda:
gracias orion
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ros-abril
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Sab 14 Feb 2009 15:13
Ubicación:Un lugar de la mancha

Re: Duda boquerones

Mensaje por Ros-abril » Jue 04 Jun 2009 12:11

Capisi , yo siempre los congelo ya limpios , para mi es mucho mas cómodo y quedan con mucha mejor presencia después a la hora de prepararlos ,yo todo el pescado que voy a congelar siempre lo limpio antes , esa es mi costumbre!!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
delia_heal
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Mar 02 Dic 2008 19:51
Ubicación:Barcelona

Re: Duda boquerones

Mensaje por delia_heal » Jue 04 Jun 2009 12:28

Hola capisi!!! yo los boquerones los congelo muchisimas veces sin limpiar, casi siempre por falta de tiempo.... cuando los necesito, los descongelo y los limpio y se quedan estupendos!!! un beso guapa!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Alcaparra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Vie 06 Mar 2009 22:03
Ubicación:Madrid

Re: Duda boquerones

Mensaje por Alcaparra » Jue 04 Jun 2009 12:57

Yo los congelo ya limpios, es mejor hacerlo así porque si no cogen el sabor de las tripas, la sangrecilla les sale peor y quedan menos blancos. Mejor limpitos y lavaditos. Así los he hecho este finde y han quedado fenomenal. Un abrazo. :wink:

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Re: Duda boquerones

Mensaje por gorrisez » Jue 04 Jun 2009 13:01

Hay que congelarlos limpios, ya que las tripas y el resto se descomponen mucho antes que el pescado, ya sabeis que congelar lo que hace es ralentizar el proceso de corrupción de la comida. Así que siempre todo lo que haya que congelar limpito, limpito. :wink:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Duda boquerones

Mensaje por capisi » Jue 04 Jun 2009 13:24

:up: :up: :up: :up: :up: gracias a tod@as al final los limpié todos y he congelado la mitad y la otra mitad los voy a usar para la cena luego os enseño la receta
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro