Fiambre de pollo:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Fiambre de pollo

Mensaje por Ardid » Jue 04 Jun 2009 13:57

A ver si alguna de vosotras me puede ayudar.

En algún restaurante he tomado ensaladas que llevan pollo, pero es un fiambre que no tiene nada que ver con el York. Es como pollo asado. ¿Alguien sabe qué puede ser, dónde se puede comprar, o cómo se puede hacer?


Es que me encanta :cry:

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: Fiambre de pollo

Mensaje por Vole » Jue 04 Jun 2009 15:06

Aquí lo que usamos es pechuga de pollo fresca.

Pero lo que me cuentas me recuerda más al fiambre de pechuga de pavo que al de pollo. Hay un formato de fiambre que moldean con la forma del bicho, que tiene un sabor bastante natural y pocos aditivos, pero sólo lo he visto en almacenistas de alimentación de hosteleria, no en supermercados, y la marca es poco conocida. ¿Tienes algún Makro cerca?

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: Fiambre de pollo

Mensaje por malutapia » Jue 04 Jun 2009 16:37

Algunas veces aprovechan restos de pollo asado, puede ser esto a lo que te refieres???

Avatar de Usuario
pekeke
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:Mar 27 Ene 2009 12:12
Ubicación:Madridcyty

Re: Fiambre de pollo

Mensaje por pekeke » Jue 04 Jun 2009 19:23

hola

yo hace tiempo compraba en la polleria un fiambre hecho de pollo o de pavo asado, venia embasado al vacio y era redondo, estaba asado sin grasa y lo cortaba muy finito, a mi hija le encanta, creo, no se, no estoy segura ke era roti de pavo o roti de pollo aunke el roti va relleno y este era sin rellenar, no se si es esto lo ke dices, creo ke es lo mas parecido a lo ke dices, te pongo una foto para ke veas lo ke digo :o :nodigona: ke me lio jajaja

Imagen


bueno sin patatas y sin salsa claro :lol: :lol: espero haberte ayudado :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maglo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Re: Fiambre de pollo

Mensaje por maglo » Jue 04 Jun 2009 21:51

yo también lo compro en el mercadona, a mi costi le gusta mucho y me saca de algún apuro para llevarselo para la comida. pero la verdad que nose si es esto a lo que se refiere Ardid :duda:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Fiambre de pollo

Mensaje por Ardid » Jue 04 Jun 2009 22:20

Gracias a todas, pero creo que ha encontrado la respuesta en una revista de cocina que casualmente he comprado hoy. Creo que es pechuga de pollo... hervida :o

Este fin de semana la hago y os cuento :up:

Avatar de Usuario
argala
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Re: Fiambre de pollo

Mensaje por argala » Vie 05 Jun 2009 13:29

eso...eso...cuenta ..que parece interesante :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia

Re: Fiambre de pollo

Mensaje por sambori » Sab 06 Jun 2009 16:49

Ardid escribió:Gracias a todas, pero creo que ha encontrado la respuesta en una revista de cocina que casualmente he comprado hoy. Creo que es pechuga de pollo... hervida :o

Este fin de semana la hago y os cuento :up:
lia la pechuga en papel film, le das forma de "caramelo", atas las puntas y lo metes en agua hirviendo.

lo puedes usar frio o caliente, y si despues de deslairlo del film lo metes un poco en el horno para q se dore, mejor esta todavia.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Fiambre de pollo

Mensaje por Ardid » Sab 06 Jun 2009 20:12

Gracias guapo, pero tengo en este momento la pechuga cociéndose :lol:

Otro día pruebo lo que me has dicho :up:

Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia

Re: Fiambre de pollo

Mensaje por sambori » Sab 06 Jun 2009 20:19

Ardid escribió:Gracias guapo, pero tengo en este momento la pechuga cociéndose :lol:

Otro día pruebo lo que me has dicho :up:
pruebalo y nos cuentas

:guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro