
Ingredientes:
* 1 paquete de empanadillas la cocinera
* 200 ml de nata
* 4 huevos
* 1 filete de pollo vuelta y vuelta
* 12 huevos de codorníz
* queso rallado
* sal
* pimienta
* nuez moscada

Preparación:
1. Lo primero que haremos será disponer la masa de empanadilla en unos moldes de silicona, (yo los he puesto en dos de 6 cavidades con forma de flanes) si los tenemos con alguna forma mejor, así quedarán bonitos después del horneado.
2. Batimos los huevos, con la nata, la sal y pimienta y la nuez nozcada.
3. Cortamos el filete de pollo en taquitos del tamaño de un dado de parchís, y lo repartimos entre la masa de las empanadillas.
4. Vertemos la preparación de los huevos.
5. Cubrimos la superficie con queso rallado
6. Cascamos los huevos de codorníz y vamos poniendo uno en cada una de las empanadillas.
7. Horneamos durante 20 minutos a 190ºC, hasta que veamos que la masa de las empanadillas están doradas y el interior está cuajado.
8. Servir frío o templado.