
La receta es la de Iabaroni un poco tuneada:
1 naranja de zumo
4 huevos
250 gr. de azúcar
250 gr. de aceite
50 gr. de nata
350 gr. de harina
2 sobres de gasificante
Poner la naranja en el vaso y triturar 6 segundos a velocidad 6. Poner la mariposa. Añadir los huevos y el azúcar y programar 6 minutos, 40º a velocidad 3. Cuando acabe poner otros 6 minutos a velocidad 3 sin temperatura.
Añadir el aceite y la nata y programar 3 minutos a velocidad 2. Quitar la mariposa.
Agregar la harina y los sobres de gasificante y mezclar 5 segundos a velocidad 6.
Dejar reposar la masa en la nevera hasta que se caliente el horno. Precalentarlo a 230º y bajar a 210º con calor sólo abajo cuando se pongan las magdalenas (en la segunda ranura empezando por abajo). Cuando suban, poner calor arriba y abajo con aire hasta que estén doradas.

Espero que os gusten
