CALABACINES ESCABECHADOS DE FEDRILLA GM C:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:
CALABACINES ESCABECHADOS DE FEDRILLA GM C

Mensaje por Vanadis » Vie 05 Jun 2009 17:40

¡fEDRIIIIIIIII! Hice tus calabacines. Están de morirse de buenos y se hacen en un momentín.
Yolo hice en la GM de 10 litros porque fue mucho más rápido lo de dorar los calabacines. Lo hice en solo dos tandas

4 calabacines
2 cebollas
4 dientes de ajo
comino molido
pimentón de la vera
1 hoja de laurel
aceite
vinagre de vino

Lavamos y cortamos en grueso y a lo largo los calabacines con piel.

Ponemos un poco de aceite en la cubeta y doramos el calabacín. Reservamos.

Cortamos la cebolla en tiras y junto con los ajos y el laurel lo ponemos a dorar. Cuando esté a nuestro gusto, añadimos un poco de pimentón de la Vera, sal y un buen chorro de vinagre junto con los calabacines que habíamos reservado.



Revolvemos, cerramos y programamos menú cocina 3 minutos.

Imagen

:beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: CALABACINES ESCABECHADOS DE FEDRILLA GM C

Mensaje por Eguski » Vie 05 Jun 2009 17:42

:wink:
Esta me la copio Vanadis, gracias :plas: :plas: se ve buenisimo. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: CALABACINES ESCABECHADOS DE FEDRILLA GM C

Mensaje por fedrilla » Vie 05 Jun 2009 18:11

ya sabia yo que te iba a gustar
es facil fresquita y rica
ademas baja en calorias
le gustaron a tus hijos o te los comiste tu sola¿¿¿
yop ya tengo el segundo calbacin esperandome jejejeje
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Re: CALABACINES ESCABECHADOS DE FEDRILLA GM C

Mensaje por Vanadis » Vie 05 Jun 2009 18:21

Eguski, pruébala, porque no solo se ve buenísimo, sino que lo está., Las recetas de Fedri son acierto seguro.

Fedri, pues hasta los güajes lo comieron, protestando como siempre, peeeeeeeeeeeeeeeeeeeeero, lo qu enunca hicieron: ¡repitieron!

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: CALABACINES ESCABECHADOS DE FEDRILLA GM C

Mensaje por noradebon » Vie 05 Jun 2009 18:54

Geniales....si es de Fedrilla, es acierto seguro y la verdad que novedoso ¿escabeche de verdura?

Eres unica Fedrillaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: CALABACINES ESCABECHADOS DE FEDRILLA GM C

Mensaje por fedrilla » Vie 05 Jun 2009 21:40

si nora , acuerdate de las pencas de acelga escabechadas
tambien estan riquisimas
creo que ls pusieron de deberesun dia ,,, y no estabas tu ( creo que eras tu ,l porque hace años de esto) muy poco credula
pero tambien creo recordar que te gustoi

besitossssssssssss

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: CALABACINES ESCABECHADOS DE FEDRILLA GM C

Mensaje por moskita » Vie 05 Jun 2009 21:43

Lo probaremos,a ver si mis fieras se los comen :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro