
Mi pregunta es la siguiente:
¿ES CIERTO QUE AL COCINAR LOS ALIMENTOS EN EL MICROONDAS SE DEGRADAN O PIERDEN CIERTAS PROPIEDADES POR LA COCCIÓN MEGA-RÁPIDA Y LAS ONDAS?
El alimento que cocino es el huevo.

Hola clyde en general cualquier alimento que se cocine rápido conserva más propiedades (vitaminas, minerales, etc.) que el que se cocina lentamente igual pasa con las ollas rápidas son mejores que las cazuelas normales. En el microondas tienes que llevar cuidado de no pasarte con la cocción que a parte de deshidratarse el alimento si que perdería vitaminas y otras propiedades.clyde escribió:hola
Enhorabuena por vuestro foro!
Mi pregunta es la siguiente:
¿ES CIERTO QUE AL COCINAR LOS ALIMENTOS EN EL MICROONDAS SE DEGRADAN O PIERDEN CIERTAS PROPIEDADES POR LA COCCIÓN MEGA-RÁPIDA Y LAS ONDAS?
El alimento que cocino es el huevo.
gracias!
El microondas cuando cuece un alimento es como si lo cociera al vapor y al ser super rápido se puede comparar con la olla rápida, y conserva las vitaminas igual que en otro medio de cocción siempre y cuando no nos pasemos en el tiempo de cocinado.noradebon escribió:hace un tiempo en la revista cuerpo y mente decía que la mejor cocción era con la olla rápida por su corto periodo de tiempo ( si se hace bien y no excedemos los periodos de cocción) y que el microondas eliminaba mas antioxidantes que ningún tipo de cocción de las verduras.
Esta semana en una publicación nueva de las que se dedican a las plantas medicinales ( no recuerdo el nombre, solo vi que valía un euro) decía que en la cocción de la leche en el micro, se perdía un 30% de la vitamina b12.
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