


Bueno no os doy más la lata por hoy.


Ternera en salsa
Ingredientes:
750 g. de ternera para guisar
1 cebolla
4 d. de ajos
2 hojas de laurel, sal, pimienta.
Aceite de oliva virgén
1 vaso de cava brut o vino
1/2 vasito de agua
Preparación:
Poner todos los ingredientes dentro de la cubeta de la fussioncook, seleccionar programa ternera a 180º. Dejar que acabe, desprezurizar y comprobar que este al gusto, si es necesario añadir más minutos, o si se ve que tiene mucha salsa programar de nuevo unos minutos más con la tapa abierta, hasta que este lista.
------------------------------------------------------------------------------------------
Pimientos asados
Ingredientes:
Pimiento rojos
Aceite
Preparación:
Colocar los pimientos dentro de la cubeta de la fussioncook pincelada con aceite de oliva virgén, seleccionar programa horno a 140º durante 20 minutos, con valvula abierta. A la mitad del tiempo dar la vuelta a los pimientos, una vez acabado el tiempo, dejar dentro de la fussioncook por lo menos 40 minutos, sin temperatura para que suden y se puedan pelar facilmente.
Pelar y aliñar al gusto, en este caso con cebolla, sal y aceite de oliva virgén.






