PATÉ DE ATÚN:
- tolikilla
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Mié 01 Abr 2009 17:42
Este paté de atún, me ha enseñado una amiga muy especial, se llama EVA CH. Es muy facil y queda riquíiiiisimo es muy parecido al paté que compramos habitualmente en cualquier tienda. Pero de los de buena calidad eh?.
Ingredientes:
3 latas de atún con todo su aceite.
1 lata de magro APIS.
Elaboración:
Echar las latas de atún con el aceite incluido en un vaso de turmix, yo le echo sólamente la mitad del aceite y también queda muy bien, y el magro troceado, he puesto de apis porque alomejor lo conoceis más pero puede ser cualquier magro, se bate todo con la batidora o termomix si la tenéis y ya está listo el paté para ponerlo en el pan y disfrutarlo, espero que os guste. Que os aproveche.
Ingredientes:
3 latas de atún con todo su aceite.
1 lata de magro APIS.
Elaboración:
Echar las latas de atún con el aceite incluido en un vaso de turmix, yo le echo sólamente la mitad del aceite y también queda muy bien, y el magro troceado, he puesto de apis porque alomejor lo conoceis más pero puede ser cualquier magro, se bate todo con la batidora o termomix si la tenéis y ya está listo el paté para ponerlo en el pan y disfrutarlo, espero que os guste. Que os aproveche.
- natalc
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:850
- Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
- Ubicación:vigo
Re: PATÉ DE ATÚN


una pregunta: ¿qué es magro? supongo que es el paté cutrecillo, tipo tapa negra, como pones que es marca apis... no sé si tienen más cosas que paté.
muchas gracias de todos modos por la receta!

- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: PATÉ DE ATÚN



- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: PATÉ DE ATÚN
Igual me meto donde no me llaman pero yo creo natalc que al paté al que se refiere tolikilla es estenatalc escribió:mmmmmmmmmmmm!
![]()
una pregunta: ¿qué es magro? supongo que es el paté cutrecillo, tipo tapa negra, como pones que es marca apis... no sé si tienen más cosas que paté.
muchas gracias de todos modos por la receta!




- JKan
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:Dom 03 May 2009 14:10
Re: PATÉ DE ATÚN
Gracias, yo tampoco sabia a que se referia (aunque conozco esas latas no caia en este momento).
Habra que probar la receta
Habra que probar la receta

- itahisa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:246
- Registrado:Vie 26 Ene 2007 02:00
- Ubicación:RINCON DE CASA
Re: PATÉ DE ATÚN
Hola toli que rico





- tolikilla
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Mié 01 Abr 2009 17:42
Re: PATÉ DE ATÚN
natalc escribió:mmmmmmmmmmmm!
![]()
una pregunta: ¿qué es magro? supongo que es el paté cutrecillo, tipo tapa negra, como pones que es marca apis... no sé si tienen más cosas que paté.
muchas gracias de todos modos por la receta!
El magro es un tipo de jamón york pero que viene en lata.
- tolikilla
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Mié 01 Abr 2009 17:42
Re: PATÉ DE ATÚN
Gracias Capisi por la foto, es exactamente ese, no es un paté sino un tipo de jamón de yorkcapisi escribió:Igual me meto donde no me llaman pero yo creo natalc que al paté al que se refiere tolikilla es estenatalc escribió:mmmmmmmmmmmm!
![]()
una pregunta: ¿qué es magro? supongo que es el paté cutrecillo, tipo tapa negra, como pones que es marca apis... no sé si tienen más cosas que paté.
muchas gracias de todos modos por la receta!
![]()
![]()
- tolikilla
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Mié 01 Abr 2009 17:42
Re: PATÉ DE ATÚN
Hola Itahisa, pruébalo, está muy bueno. Un saludo.itahisa escribió:Hola toli que rico![]()
![]()
![]()
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: PATÉ DE ATÚN



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro