Bizcocho base?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Bizcocho base?

Mensaje por Krispeta » Mié 17 Jun 2009 13:16

Alguna ha probado alguna vez hacer un bizcocho de yogur como base para la tarta San Marcos?
Yo siempre hago un bizcocho base con huevo, harina y azúcar solamente, pero me preguntaba si quedaría bien o demasiado empalagosa la tarta con el de yogur?

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Bizcocho base?

Mensaje por boni » Mié 17 Jun 2009 13:33

Yo nunca he hecho la tarta de San Marcos, pero la del yogur la hago mucho y no es nada
empalagosa, de todos modos siempre le puedes rebajar el azúcar.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Bizcocho base?

Mensaje por Krispeta » Mié 17 Jun 2009 15:24

Bueno, estoy probando a hacer uno que lleva mantequilla a ver qué sale

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro