Alguna ha probado alguna vez hacer un bizcocho de yogur como base para la tarta San Marcos?
Yo siempre hago un bizcocho base con huevo, harina y azúcar solamente, pero me preguntaba si quedaría bien o demasiado empalagosa la tarta con el de yogur?
Bizcocho base?:
- Krispeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
- boni
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:708
- Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
Re: Bizcocho base?
Yo nunca he hecho la tarta de San Marcos, pero la del yogur la hago mucho y no es nada
empalagosa, de todos modos siempre le puedes rebajar el azúcar.

empalagosa, de todos modos siempre le puedes rebajar el azúcar.



- Krispeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Bizcocho base?
Bueno, estoy probando a hacer uno que lleva mantequilla a ver qué sale
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro