jabon de malva:

Responder
Avatar de Usuario
tsetse
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Dom 24 Ago 2008 02:00
jabon de malva

Mensaje por tsetse » Lun 22 Jun 2009 21:58

Imagen

Receta:

A.ricino 75gr
A.coco 109gr
A.oliva 302gr
A.palma 151gr
Manteca cerdo 75gr
ae melisa
ae lavanda

lleva malva en el jabon y el agua es infusion de malva

sosa 94.4gr
Agua 242.8gr

Espero os guste....aunque para mi gusto le sobra la malva que le he puesto en el jabon mezclado.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nosferata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00

Re: jabon de malva

Mensaje por nosferata » Lun 22 Jun 2009 23:34

yo quiero un trozo!!! tiene una pinta super chula!
qué tal queda el aroma de esos esenciales juntos?

Avatar de Usuario
Raquel Guirado
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:Mar 28 Abr 2009 08:46
Ubicación:Torre del Mar (Málaga)
Contactar:

Re: jabon de malva

Mensaje por Raquel Guirado » Mar 23 Jun 2009 07:45

está muy chulo,y con ese efecto ondulado más todavia. enorabuena!!
una cosilla, los puntos negros que són? besitos

Avatar de Usuario
Eva1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Jue 26 Feb 2004 02:00

Re: jabon de malva

Mensaje por Eva1 » Mar 23 Jun 2009 08:06

Qué bonitos te han salido, cómo dominas ya ese cortador, lo estás amortizando estupendamente. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
nosferata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00

Re: jabon de malva

Mensaje por nosferata » Mar 23 Jun 2009 08:19

ayer estuve haciendo cortes con el cortador ondulado y es genial, corta una pasada y queda precioso, qué descubrimiento!!

los puntitos negros deduzco que es la misma flor machacada.

Avatar de Usuario
tsetse
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Dom 24 Ago 2008 02:00

Re: jabon de malva

Mensaje por tsetse » Mar 23 Jun 2009 08:24

nosferata escribió:ayer estuve haciendo cortes con el cortador ondulado y es genial, corta una pasada y queda precioso, qué descubrimiento!!

los puntitos negros deduzco que es la misma flor machacada.
siiii, es la flor, pero no me gusta!!!! :bate: :bate: :bate: :bate:

cuando vengas de aqui a dos fines te paso un par de pastis niña!!!

Avatar de Usuario
nosferata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00

Re: jabon de malva

Mensaje por nosferata » Mar 23 Jun 2009 09:26

y yo te tengo q pasar del de algas :D
ya te lo he puesto en el índice

Avatar de Usuario
jabonosa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:Mié 21 Ene 2009 21:47
Ubicación:Madrid

Re: jabon de malva

Mensaje por jabonosa » Mar 23 Jun 2009 17:55

Se le ve cremosito y el cortador como viste!!! :lol:

Avatar de Usuario
Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3594
Registrado:Mar 04 Dic 2007 02:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)

Re: jabon de malva

Mensaje por Amorin » Jue 25 Jun 2009 16:29

pues esta muy bonito, onde coñeeeeee compraste ese cortador, queda precioso, bueno si no lo encuentro aqui cuando vaya a barna en agosto ya iremos a comprarlo :lol: :lol: :lol: juntas, un besazoooooo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3594
Registrado:Mar 04 Dic 2007 02:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)

Re: jabon de malva

Mensaje por Amorin » Jue 25 Jun 2009 16:30

pues esta muy bonito, onde coñeeeeee compraste ese cortador, queda precioso, bueno si no lo encuentro aqui cuando vaya a barna en agosto ya iremos a comprarlo :lol: :lol: :lol: juntas, un besazoooooo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro