confitura de tomate:

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cotelin
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confitura de tomate

Mensaje por cotelin » Mar 23 Jun 2009 15:53

CONFITURA DE TOMATE

1 bote de 500g de tomate en conserva
500g de azúcar

Poner en un cazo el tomate y el azúcar y dejar cocer a fuego lento hasta que al mover la cuchara haya espesado, dejar reposar.

Es ideal para acompañar foie o queso de cabra… A mi es como mas me gusta!
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Nury38
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Re: confitura de tomate

Mensaje por Nury38 » Mar 23 Jun 2009 16:39

Hola, a mi me gusta muchísimo la mermelada de tomate, pero tengo una pregunta, se podría hacer con fructosa??? es q soy diabética. Gracias, un saludo

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Re: confitura de tomate

Mensaje por Nury38 » Mar 23 Jun 2009 16:41

Nury38 escribió:Hola, yo la probé hace años y me encantó, no la he vuelto a comer porque soy diabética y me gustaría saber si se puede hacer con fructosa. Gracias, un saludo

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Re: confitura de tomate

Mensaje por Dunia_m » Mar 23 Jun 2009 17:05

Dios...qué buena...una de mis confituras preferidas...y con paté... :)

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Re: confitura de tomate

Mensaje por cotelin » Mar 23 Jun 2009 17:08

lo siento chicas! pero de lo de la fructosa no tengo ni idea, aunque creo que no habra problema.... podeis probar!!!

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Re: confitura de tomate

Mensaje por Aher » Mar 23 Jun 2009 17:27

Me encanta la mermelada de tomate con queso frito. Con foie nunca la he probado. Me lo apunto.

:up: :up:

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Re: confitura de tomate

Mensaje por EnLaLuna » Mar 23 Jun 2009 18:11

Yo la uso para las vinagretas, les pongo una cucharadita y les da un "toque" (claro que la mía es del mercadona...)

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Re: confitura de tomate

Mensaje por capisi » Mar 23 Jun 2009 20:22

que ricaaaaaa, gracias por compartir la receta me la apuntoooo
:dientes: :dientes: :dientes: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: confitura de tomate

Mensaje por azul-luna » Mié 24 Jun 2009 13:27

Tiene que estar riquisima. ¿El tomate tiene que ser entero o triturado?

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Re: confitura de tomate

Mensaje por cotelin » Jue 25 Jun 2009 15:45

el tomate yo lo gasto del que hace mi madre en conserva que es pelado y a trozos, no creo que haya problema en hacerlo de cualquier otra manera
un saludo a todas y me alegro de que os haya gustado

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