Los pescados que utilizamos en Málaga, para hacer en adobo es: La pintarroja, cazón etc. En mi casa trocitos de rosada, y la pintarroja que está riquisima ¿Sabian que la pintarroja es de la familia de los tiburones?.
En un recipiente poner dos vasos de vinagre de vino, un vaso de agua, sal, 5 ó 6 ajos machacados, dos o tres hojas de laurel y bastaaaante orégano, dos o tres cucharadas soperas de pimentón.
Remover todo y añadir el pescado.
Tener en el frigorifico si es posible más de 24 horas. Si se quieren tener menos tiempo, cuatro o cinco horas suprimo el agua. Sacar el pescado, escurrir bien, pasar por harina de trigo y tamizar.
Y a la freidora con aceite bien caliente. ¡Que olor más rico!
La foto es del pescado en el adobo, no del resultado final.
Es como me enseñó mi madre, y a su vez a ella mi abuela y a mi abuela..................... Si desean puede ver la foto del adobo en mi blog http://[SPAM].blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false; Un saludo
PESCADO EN ADOBO:
- Dunia_m
- Cafetera/o
- Mensajes:130
- Registrado:Lun 08 Jun 2009 12:31
- Ubicación:Alfaz Del Pi (Alicante)
Re: PESCADO EN ADOBO
Yo quería un adobito de estos....con que otros pescados puede quedar bien?Carmen Rosa escribió:Los pescados que utilizamos en Málaga, para hacer en adobo es: La pintarroja, cazón etc. En mi casa trocitos de rosada, y la pintarroja que está riquisima ¿Sabian que la pintarroja es de la familia de los tiburones?.
En un recipiente poner dos vasos de vinagre de vino, un vaso de agua, sal, 5 ó 6 ajos machacados, dos o tres hojas de laurel y bastaaaante orégano, dos o tres cucharadas soperas de pimentón.
Remover todo y añadir el pescado.
Tener en el frigorifico si es posible más de 24 horas. Si se quieren tener menos tiempo, cuatro o cinco horas suprimo el agua. Sacar el pescado, escurrir bien, pasar por harina de trigo y tamizar.
Y a la freidora con aceite bien caliente. ¡Que olor más rico!
La foto es del pescado en el adobo, no del resultado final.
Es como me enseñó mi madre, y a su vez a ella mi abuela y a mi abuela..................... Si desean puede ver la foto del adobo en mi blog http://[SPAM].blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false; Un saludo
Mil gracias
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: PESCADO EN ADOBO
que ricaaaaa
apuntada queda

apuntada queda




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro