pasta brick:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cotelin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Contactar:
pasta brick

Mensaje por cotelin » Jue 25 Jun 2009 15:52

hola a tod@s!!!

vereis el sábado pasado para el foie iba hacerlo con pasta brick y fritos formando caramelos, pero como me vi muy agobiada hice la confitura de tomate para ir más rápido.
y ahora tengo en la nevera el paquete de brick y no se me ocurre nada para gastarlo, me podeis ir dando ideas?!

un saludo y un besito

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Re: pasta brick

Mensaje por MARIJOSE78 » Jue 25 Jun 2009 15:57

Lo puedes rellenar con absolutamente todo lo que te apetezca y hacerlos al horno.
Te dejo un ejemplo http://marijose78.blogspot.com/2009/03/ ... cilla.html" onclick="window.open(this.href);return false; Yo la hice en Thermomix pero se puede hacer perfectamente en una sartén.
Muakas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro