hola a tod@s!!!
vereis el sábado pasado para el foie iba hacerlo con pasta brick y fritos formando caramelos, pero como me vi muy agobiada hice la confitura de tomate para ir más rápido.
y ahora tengo en la nevera el paquete de brick y no se me ocurre nada para gastarlo, me podeis ir dando ideas?!
un saludo y un besito
pasta brick:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:90
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Contactar:
- MARIJOSE78
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6639
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
Re: pasta brick
Lo puedes rellenar con absolutamente todo lo que te apetezca y hacerlos al horno.
Te dejo un ejemplo http://marijose78.blogspot.com/2009/03/ ... cilla.html" onclick="window.open(this.href);return false; Yo la hice en Thermomix pero se puede hacer perfectamente en una sartén.
Muakas
Te dejo un ejemplo http://marijose78.blogspot.com/2009/03/ ... cilla.html" onclick="window.open(this.href);return false; Yo la hice en Thermomix pero se puede hacer perfectamente en una sartén.
Muakas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro