TARTA DE CAPAS DE MANZANAS:

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maragio
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TARTA DE CAPAS DE MANZANAS

Mensaje por maragio » Mar 30 Jun 2009 14:57

Imagen
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es facil como todo lo que suelo hacer estos son los ingredientes

1 vaso de azúcar
1 vaso de harina
1 pelín de canela
2 armisen
4 manzanas
2 huevos
1 vaso de leche o nata
2 cucharadas de azúcar
1/2 copa de licor
medio sobre de gelatina neutra
1 vaso de agua


los 4 primeros se mezclan y se ponen a capas con la manzana despues la leche batida con los huevos por encima y al salir del horno la gelatina.

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suila
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Re: TARTA DE CAPAS DE MANZANAS

Mensaje por suila » Mar 30 Jun 2009 15:02

:plas: :plas: :plas: Te cojo un trocito, para el postre. :up: :up: :up:

:beso: :beso:

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ESASOYYO
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Re: TARTA DE CAPAS DE MANZANAS

Mensaje por ESASOYYO » Mar 30 Jun 2009 15:44

Menuda pinta que tiene eso, tiene que estar de muerte, por cierto, ¿se puede sustituir eso del armisen por otra cosa? por bicarbonato o levadura o algo?????
Sería alguien tan amable de decirme??? Esque no tengo ni idea de que es eso.

:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

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melonawer
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Re: TARTA DE CAPAS DE MANZANAS

Mensaje por melonawer » Mar 30 Jun 2009 16:32

Menuda pintaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

También tengo dudas con lo que es el armisen, y sobre lo de echar gelatina en polvo al final... se espolvorea por encima?

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maragio
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Re: TARTA DE CAPAS DE MANZANAS

Mensaje por maragio » Mar 30 Jun 2009 16:46

gracias chicas el armisen son unos sobrecitos mitad amarillos y mitad blancos es con lo que se hacia la gaseosa antiguamente en mercadona venden gasificante que es lo mismo esta al lado de las levaduras y viene en una caja rosa pero lo podeis sustituir por dos cucharaditas de levadura ok :D :D :D

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Re: TARTA DE CAPAS DE MANZANAS

Mensaje por tuxa » Mar 30 Jun 2009 21:49

Un trocito Maaaaaaaaaaaaara!!!!!

Que me la tomo en un abrir y cerrar de ojos. Riquisima!!. :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: TARTA DE CAPAS DE MANZANAS

Mensaje por melonawer » Mar 30 Jun 2009 22:03

Y la gelatina qué se hace, se espolvoréa por encima?

(y el licor da igual cuál?, anís por ejemplo?)

:beso: :beso: :beso:

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maragio
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Re: TARTA DE CAPAS DE MANZANAS

Mensaje por maragio » Mar 30 Jun 2009 23:57

:beso: gracias tuxa melon mira la gelatina de sobre neutra medio sober con un vaso de agus la calientas y despues por encima cuando este fria al frigorifico y al dia siguiente totalmente brillante de buena y de brillo ok le puse crocanti por encima.gracias a todas :beso:

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Re: TARTA DE CAPAS DE MANZANAS

Mensaje por quebueno » Mié 01 Jul 2009 00:01

yepaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..lerenlelenlenlerelenleeeeeeeeeenn!! :plas: :lol: :lol: :lol:
bueeeeeeeeeeeeeeeenisimaaaaaaaaaaaa y la foto de muerte.... q ricaaaaaaaa marita,. tu si que sabes!!! :dientes: :dientes: :guapa: :fiesta: :meapunto: :beso:

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Re: TARTA DE CAPAS DE MANZANAS

Mensaje por capisi » Mié 01 Jul 2009 00:40

que ricaaa
:meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

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