Medallones solomillo whisky:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Medallones solomillo whisky

Mensaje por pastelero » Mié 01 Jul 2009 07:45

Medallones solomillo whisky
Ingredientes:
Un solomillo cerdo (cortado en medallones)
cuatro dientes de ajos cortados por la mitad
el zumo de medio limón
un cuarto de vaso de coñag
agua para la salsa
pimienta negra molida
sal
aceite de oliva
aceite de oliva
Elaboración:Limpiar el solomillo cortar en medallones poner en una sarten con una gota de aceite salpimentado dejar a la plancha hasta que estén los medallones dorados.
En otro recipiente poner poco aceite de oliva añadir los dientes de ajos cortados por la mitad y refreir añadir sal optativo en vez de sal añadir una pastilla de caldo carne.
Una vez bien fritos añadir el coñag(tambien es válido el vino blanco común y por supuesto el whisky)cubrir de agua y dejar que hierva hasta que el liquido evapore y espese poner los medallones dentro y listo para servir.
Imagen Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro