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pastelero
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Muslos pollo horno
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por pastelero » Mié 01 Jul 2009 07:49
Muslos pollo horno
Ingredientes muslos de pollo limpios
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
romero
vino blanco comùn
agua
Elaboración:Poner sobre bandeja de horno los muslos de pollo salpimentados ligar agua y vino blanco y regar con ello la carne añadir por lo alto un poco de aceite de oliva y dos cucharaditas de romero muy picado mejor fresco.
Precalentar el horno a 250 grados y meter en zona intermedia hasta que esté dorado por uno de sus lados una vez lo esté damos la vuelta y actuamos de la misma forma añadimos sobre la carne el vino con el agua y el romero y dejar hasta que esté bien dorado por todos sus lados.

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ruthi
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por ruthi » Mié 01 Jul 2009 09:21
Gracias pastelero. Me gusta mucho la receta. Nunca he hecho el pollo al horno, pues suelo hacerlo guisado. Asi que me gustaría hacerlo así. Pero quería preguntarte:
¿Cuanto tardan en hacerse? ¿ Y si fueran jamoncitos? ¿Cuál es la proproción de agua y vino: mitad y mitad?
Buen día.

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pastelero
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por pastelero » Mié 01 Jul 2009 10:51
ruthi escribió:Gracias pastelero. Me gusta mucho la receta. Nunca he hecho el pollo al horno, pues suelo hacerlo guisado. Asi que me gustaría hacerlo así. Pero quería preguntarte:
¿Cuanto tardan en hacerse? ¿ Y si fueran jamoncitos? ¿Cuál es la proproción de agua y vino: mitad y mitad?
Buen día.

la proporcion de agua vino mitad por mitad al meos que quieras que quede más fuerte el sabor ten en cuenta que el agua se volatiliza al igual que el alcohol y solo quedará unas salsita de vino y sabor romero.
tardar como unos 30 minutos por cada lado con el horno a medio fuego y en medio del horno no parte superior ni inferior y los jamoncitos claro que puedes hacerlo dales unos veinte minutos por cada lado y veras como salen deliciosos

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ruthi
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por ruthi » Mié 01 Jul 2009 11:43
Gracias por las explicaciones. Voy a hacerlo hoy para comer. A ver qué tal sale!!!!!

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lucia88
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dololava
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por dololava » Mié 01 Jul 2009 12:26
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pastelero
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por pastelero » Mié 01 Jul 2009 13:17
ruthi escribió:Gracias por las explicaciones. Voy a hacerlo hoy para comer. A ver qué tal sale!!!!!

ya me contaras

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pastelero
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por pastelero » Mié 01 Jul 2009 13:18
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