Milhojas de calabacín:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés
Milhojas de calabacín

Mensaje por Ángeles » Mié 01 Jul 2009 09:48

Un plato que apetece en verano, eso sí hay que encender un ratito el horno.


Dos calabacines
Dos tomates
Queso en lonchas
Jamón york
Tres huevos
Un chorrín de leche
Sal
Pimienta


Pelar los calabacines y los tomates, cortarlos en rodajas finas.
Salpimentar.
En un molde vamos colocando DOS capas de calabacín, una capa de tomate, una capa de queso y una de jamón york.
Seguimos el proceso hasta terminar los ingredientes.
Batimos los huevos y le añadimos un chorrín de leche( yo lo hago así para que quede más suave)
Vertemos por encima de las capas procurando que todo se empape bien.
Hornear a 180º una media hora.

Imagen

Os aconsejo tomarlo templado, casi frío o frío.

Servir con una salsa de tomate natural (hecha en thermomix para colar la receta) :nodigona:

Imagen
Última edición por Ángeles el Mié 01 Jul 2009 10:02, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Milhojas de calabacín

Mensaje por flori » Mié 01 Jul 2009 09:49

:plas: :plas: :plas: :plas: Receta bueníiiiiiiiiiiisima para estos calores :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Milhojas de calabacín

Mensaje por Garfield » Mié 01 Jul 2009 10:07

Tiene muy buena pinta.

Se podría hacer también en el micro, ¿no? :nodigona:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Milhojas de calabacín

Mensaje por Ángeles » Mié 01 Jul 2009 10:15

flori escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Receta bueníiiiiiiiiiiisima para estos calores :up: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Milhojas de calabacín

Mensaje por Ángeles » Mié 01 Jul 2009 10:17

Garfield escribió:Tiene muy buena pinta.

Se podría hacer también en el micro, ¿no? :nodigona:
Podrías probar pero a mi no me gusta, quedaría todo como cocido y aguado. :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Milhojas de calabacín

Mensaje por lucia88 » Mié 01 Jul 2009 10:18

:plas: :plas: :plas: esto me lo apunto, me gusta mucho el calabacin!!

Avatar de Usuario
Gominolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:562
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Milhojas de calabacín

Mensaje por Gominolas » Mié 01 Jul 2009 11:33

:plas: :plas: Con tu permio me copio la receta, que tengo esperando unos calabacines recién cogidos en casa. Vaya pinta rica que tiene. :beso: :beso: :beso:

canelaa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Vie 21 Jul 2006 02:00

Re: Milhojas de calabacín

Mensaje por canelaa » Mié 01 Jul 2009 11:35

:plas: :plas: :plas:

me ha encantado tu receta, ya he tomado buena nota de ella
facil, rapida y light, que mas se puede pedir

por favor, me podrias poner la receta de la salsa de tomate con la maquinita

muchas gracias

Avatar de Usuario
eloweyn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Mié 31 Ene 2007 02:00

Re: Milhojas de calabacín

Mensaje por eloweyn » Mié 01 Jul 2009 11:49

MMM!!!!
Qué buena pinta que tiene!!!!
Me la apunto!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Milhojas de calabacín

Mensaje por Ángeles » Mié 01 Jul 2009 11:51

lucia88 escribió: :plas: :plas: :plas: esto me lo apunto, me gusta mucho el calabacin!!
A mi también me gusta. Está muy rico, ya verás. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro