patatas pochillas:
- michinilla
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Voy a hacer unas patatas en la actifry. Siempre las peso antes de pelar con piel y todo, pero llevan un tiempecillo y algunas están algo pochas. ¿Las pesáis en ese caso cuando las habéis pelado y les habéis quitado lo pocho? Supongo que es lo más razonable, ¿no?
- rahela
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:386
- Registrado:Mar 27 Dic 2005 02:00
Re: patatas pochillas
Nunca he pesado las patatas, pero en todo caso las pesaria sin piel...porque no te la vas a comer verdad?
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: patatas pochillas
Si, lo que t vayas a comermichinilla escribió:Voy a hacer unas patatas en la actifry. Siempre las peso antes de pelar con piel y todo, pero llevan un tiempecillo y algunas están algo pochas. ¿Las pesáis en ese caso cuando las habéis pelado y les habéis quitado lo pocho? Supongo que es lo más razonable, ¿no?

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro