
Este plato siempre ha sido uno de mis preferidos, en casa de mis padres nos encantaba, mi madre decia: "hoy tenemos cazuela de patatas", y alli que ibamos como locos. Con el problema de las patatas un dia empece a experimentar y cambiarlas por el calabacin, fue un exito




"Cazuela de patatas" (sin patatas)


(Lo que veis en la foto no son patatas aunque lo parezca

Ingredientes para 1 persona:
- Calabacin sin piel (que yo la cambio por la patata y asi me salen sin puntos) = 0 puntos
- 50 gr. de pollo pechuga en trocitos = 1 punto
- Agua= 0 puntos
- 6 ó 7 almedras segun pesen (7 gr. en total) de almendras crudas sin piel = 1 punto
- 1 biscotte = 0,5 puntos
- Azafran = 0 puntos
- 1/2 cucharadita de aceite (1,5 ml) = 0,5 puntos
1 racion = 3 puntos
Preparacion:
Pongo la carne a dorar en el wok con un pelin de aceite, luego la reservo.
Ahora las almendras a dorar un poco con el resto del aceite y luego las bato con el biscotte y el agua.
De nuevo todo al wok, añado la carne, el calabacin troceado (cortado como si fuese la patata y sin piel), el azafran, solo queda que este listo y que espese, no dejar mucho el calabacin y que tenga un leve "al punto" para que no quede pasado y si estuviera el caldo muy liquido machacar un poco del calabacin y añadir para espesar.
Un saludo




