Higado cerdo encebollado:

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pastelero
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Higado cerdo encebollado

Mensaje por pastelero » Sab 04 Jul 2009 13:23

Higado cerdo encebollado
Ingredientes:
500 gramos higado cerdo en filetes
dos clavos de olor
pimienta negra en grano
sal-aceite de oliva
dos hojas laurel
un vaso vino blanco común
dos cebollas grandes cortadas en juliana
agua para cubrir.
Elaboración:
Poner en una sarten al fuego aceite de oliva y las dos
cebollas cortadas en juliana,las dos hojas de laurel dejando
que refria todo.
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Una vez esté la cebolla tierna y transparente
Imagen

Añadir los granos de pimienta negra y los clavos de olor
añadir los filetes de higado en trozos poner la sal.
Imagen

Refreir muy bien hasta que estén dorados.
Añadimos el vino y cubrimos de agua dejandolo hervir
hasta que el liquiso se evapore y quede una salsita espesa
Imagen
retiramos del fuego y listo para servir.
Imagen Imagen

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