Merluza con salsa de trigueros:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Merluza con salsa de trigueros

Mensaje por bichillo cocinero » Lun 06 Jul 2009 16:23

Una forma diferente de preparar la merluza que si os gustan los trigueros os va a encantar. ¿Qué os parece?
Imagen
Merluza en trozos
Trigueros en conserva
Caldo de pescado casero
Nata para cocinar
Harina
Sal
Aceite de oliva
Enharinar la merluza.
En una cazuela con aceite freírla un poco pero sin que se haga demasiado, reservar.
En el mismo aceite saltear los trigueros cortados en trozos, añadir un poquito caldo de pescado y la nata.
Cocinar unos minutos para que se mezclen los sabores y espese la salsa.
Añadir el pescado y cocinar unos minutos

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Merluza con salsa de trigueros

Mensaje por capisi » Mar 07 Jul 2009 10:20

que la detengannnnnnnnnnnnnnnnn
como nos pones estas cosas tan ricasssss
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Re: Merluza con salsa de trigueros

Mensaje por ruthi » Jue 16 Jul 2009 17:00

Que rico el pescado!!!!! :up:

Avatar de Usuario
mado77
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Vie 27 Mar 2009 13:30

Re: Merluza con salsa de trigueros

Mensaje por mado77 » Jue 16 Jul 2009 17:40

mmmmm, q rico , me encantan los esparragos trigueros.
me lo copio.

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Merluza con salsa de trigueros

Mensaje por lucia88 » Vie 17 Jul 2009 13:04

tiene una pinta... q rica!!! :plas:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Merluza con salsa de trigueros

Mensaje por tuxa » Vie 17 Jul 2009 15:55

Tienen una pinta para mojar esa salsita y comerse una barra entera!.

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro