¿¿Y qué se hace con las patatas en bote??:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
profiterol
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Mar 02 Jun 2009 20:49
¿¿Y qué se hace con las patatas en bote??

Mensaje por profiterol » Mar 07 Jul 2009 18:28

La pregunta tonta del día, lo sé. En algo tengo que destacar, ejem, ejem.
Las patatas normales de toda la vida se me han acabado. Pero he encontrado en mi despensa un bote de cristal de patatas al natural, marca carrefour.

¿Se comen tal cual?¿Hay que prepararlas de alguna manera?¿Alguna ideaaaaa de plato con patatas?

Infinitamente agradecida, por adelantado, a quien me saque de dudas.
:dientes:

Avatar de Usuario
rahela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Mar 27 Dic 2005 02:00

Re: ¿¿Y qué se hace con las patatas en bote??

Mensaje por rahela » Mar 07 Jul 2009 18:31

Pues las puedes comer como quieras, digo yo.
En ensaladilla, o acompañando la carne o el pescado.
Con un poquito de sal y mayonesa...no se como te gusten.

Avatar de Usuario
Carmenmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:Mié 06 Jun 2007 02:00
Ubicación:en un lugar del universo

Re: ¿¿Y qué se hace con las patatas en bote??

Mensaje por Carmenmar » Mar 07 Jul 2009 18:34

Si son grandes , cortalas para que queden del tamaño de un bocado, si son pequeñas mejor, picales un poco de cebolla muy finita, un poco de perejil, unos pepinillos, una lata de atún al natural, pimiento morrón, zanahoria rallada, palitos de mar y si quieres un poco de ligeresa sensación, a mi me encanta y ya tienes una ensaladilla rusa, prueba a ver si te gusta.

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: ¿¿Y qué se hace con las patatas en bote??

Mensaje por rosamad » Mar 07 Jul 2009 18:46

Yo antes las hacia "al ajillo" rehogadas con aceitillo, ajito picado, tomillo, oregano y buen chorreton de vinagre y vino blanco...... chup-chup, rectificar de sal y a comer!!!!

Avatar de Usuario
profiterol
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Mar 02 Jun 2009 20:49

Re: ¿¿Y qué se hace con las patatas en bote??

Mensaje por profiterol » Mar 07 Jul 2009 18:52

¡Qué buenas ideas! Gracias, chicas.
Pero mi pregunta inicial sigue en el aire...¿Se supone que esas patatas al natural ya vienen cocidas, que sólo hay que lavarlas debajo del grifo?¿O hay que cocerlas, asarlas, lo que se prefiera?
Torpe que soy, madre mía...

Avatar de Usuario
Carmenmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:Mié 06 Jun 2007 02:00
Ubicación:en un lugar del universo

Re: ¿¿Y qué se hace con las patatas en bote??

Mensaje por Carmenmar » Mar 07 Jul 2009 19:04

Ponlas en un colador grande debajo del chorro de agua escurrelas y listas para comer, ya estan cocidas, se suponen que con agua y sal, depende de como te gusten de sazonadas, le puedes poner aceite, sal y un chorrito de limón, todo depende de tu gusto, no te preocupes, si no entiendes algo vuelve a preguntar, vale?

Avatar de Usuario
profiterol
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Mar 02 Jun 2009 20:49

Re: ¿¿Y qué se hace con las patatas en bote??

Mensaje por profiterol » Mar 07 Jul 2009 21:34

Gracias, Portuense!!
Al final me he preparado una especie de ensaladita rusa con lo que tenía a mano...patata troceada, atún al natural, pimiento, algo de surimi. Ya lo tengo en la tartera para llevármela mañana al trabajo, aderezada con algo de ligeresa. Es una simpleza...pero llevo tanto tiempo sin comer ensaladilla rusa que me va a saber a gloria bendita.
:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro