Esta vez el invento me salió bien, tenía una bandeja de cocochas en el congelador de hacia tiempo y no me quise arriesgar a hacerlas al pil pil, por lo que pensé: quizás con fideos pegarían, así lo hice y os aseguro que a la próxima compraré a posta para hacer este plato.
Quizás suene raro, pero os aseguro que nos gusto, espero también las probéis y os sorprenda igual que a mi.

Fideuá de cocochas (maripepa)
Ingredientes:
½ kilo de cocochas de merluza
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
½ pimiento verde italiano
2 tomates de pera
4 níscalos o medio bote
½ cucharadita de café de pimentón de la Vera
½ cucharadita de café de 4 especias
1 pelín de colorante
300 grs de fideos de fideuá
1 litro de fumet de pescado (creo) lo eché a ojo
Aceite y sal
Elaboración:
Cortar las verduras muy pequeño, pero por separado
Limpiar y recortar las cocochas y secarlas con papel de cocina
Poner en la cubeta de la Fussioncook aceite de oliva y programar 30 minutos manual
Siempre le pongo ese tiempo y después paro cuando tengo sofrito lo que sea, así sé que me basta el tiempo
Sofreír las cocochas, sacar y reservar
Poner de nuevo un poco más de aceite y por este orden empezar a sofreír
Cebolla, ajo, tomates, pimiento, níscalos, fideos, pimentón y sal
Añadir el fumet de pescado, las especias, el colorante y las cocochas
Parar si quedaba tiempo, tapar la olla y programar 5 minutos manual.
Despresurizar enseguida y servir.
Que aproveche!!!!!!



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