Buenas, cotilleando tu blog he visto esta receta y te quería preguntar dos cosas.
1- crees que se podría poner mitad y mitad de harina y maizena ''' (eso baja los puntos, verdad?)
2- se puede poner edulcorante de cocinar, verdad ?? quiero decir que si influirá en algo en poner el dulce low que tiene otra textura ???
Muffins con cerezas (ww)
Bueno otro postre rico, rico!!
La he copiado de algun blog, y tuneado un poco, pero que me perdone la autora de la receta que no me acuerdo de donde la saqué.
Ingredientes:
una pizca de sal
15 gr de levadura
1 vaso de leche desnatada
1 huevo
250 gr de harina
50 gr de dulce low
2 cd de aceite de girasol
1 pizca de bicarbonato
100 gr de cerezas sin hueso
Salen 12 muffins por 2 puntos cada una.
Preparación:
La preparacion es la misma que para las de manzana. Separar en un bowl los ingredientes humedos y en otro los secos. Los secos yo los tamicé. Añadir los humedos a los secos y mover poco a poco hasta que estén bien integrados. Rellenar los moldes de magdalenas hasta 3/4 de su capacidad, y meter al horno precalentado a 200 º unos 20 minutos. Dejar enfriar y disfrutaaaarrrr!!!!!
Pregunta para GYNGER:
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
- gynger
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:955
- Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
Re: Pregunta para GYNGER
Toda la harina de maiz y la normal puntuan igual, entonces yo la haria con harina normal entera, vaya a ser que no saliera igual. La harina de maiz lo que creo que hace es que salen las cosas mas suaves.
El problema con poner edulcorante es que no creo que salgan iguales, los bizcochos con edulcorante no suben, se quedan hechos una plasta, y aunque de sabor esten buenos , no es lo mismo. Yo le iba a poner azucar, lo que pasa es que tengo el dulce low abierto y por eso le eche dulce low.
Las vas a hacer???
Cuenta...

El problema con poner edulcorante es que no creo que salgan iguales, los bizcochos con edulcorante no suben, se quedan hechos una plasta, y aunque de sabor esten buenos , no es lo mismo. Yo le iba a poner azucar, lo que pasa es que tengo el dulce low abierto y por eso le eche dulce low.
Las vas a hacer???
Cuenta...


- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Pregunta para GYNGER
Gracias Gynger, pues quería hacerlas, pero hoy igual no puedo, porque tengo la tarde ocupadilla, ya que pinta bueno y puede que me ponga un ratito al sol, luego tengo que movel algo el culo por poco que sea y más tarde ducharme y planchar el pelo que me lleva un ratillo, así que no sé si me dará tiempo.
si no es hoy, seguramente mañana que creo que da nublado, pero tranqui que ya te cuento
si no es hoy, seguramente mañana que creo que da nublado, pero tranqui que ya te cuento

- nuridaniel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3972
- Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00
Re: Pregunta para GYNGER
pero mira, que somos cuzas........ ya van 62 lecturas........




- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Pregunta para GYNGER
Nuri, hay muchas Gynger en este foro ...




- gynger
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:955
- Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
Re: Pregunta para GYNGER










Sip!! muchas leen , pero nadie dice na!!! nada mas que nuri.


Toda si las hace echale un poco mas de azucar o lo que le vayas a echar , porque no salieron muy dulces.

- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Pregunta para GYNGER
Gracias Gynger 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro