alcachofas ayuda:

Responder
Avatar de Usuario
MARIA RUTH
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mié 15 Jul 2009 21:24
alcachofas ayuda

Mensaje por MARIA RUTH » Jue 16 Jul 2009 00:13

holasoy nueva qui asi que pido que me ayuden qui siera saver como aser las alcachofas y como se comen nunca las ecomido y es mi primeraves y leey que el agua que esta ervida tanvien es buen ayuda gracias ruth

Avatar de Usuario
paiper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:logroño

Re: alcachofas ayuda

Mensaje por paiper » Jue 16 Jul 2009 12:32

primero tienes que limpiarlas (quitar las hojas de fuera y cortarle un poco las puntas) las vas poniendo en agua con limon, para que no se te pongan oscuras ( esto yo no lo hago, prefiero que se pongan algo oscuras a el sabor del limon) luego las cuezes unos 20 m, las escurres, y esto ya depende de gustos, a mi me encantan con unos ajitos fritos y jamoncito
el agua te lo puedes beber, es bueno para la retencion de liquidos
espero haberte ayudado
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mop
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:831
Registrado:Vie 03 Jul 2009 16:03

Re: alcachofas ayuda

Mensaje por mop » Vie 17 Jul 2009 15:44

A mi me gusta mucho el saborcito que da a los guisos de arroz tipo paella, o a las patatas guisadas con carne. Se limpian, se trocean en 4 partes y se le añaden después del sofrito. Están buenísimas.

Por cierto, no me gustan nada las alcachofas de lata.

Avatar de Usuario
Ouxan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:Lun 29 Dic 2008 16:15

Re: alcachofas ayuda

Mensaje por Ouxan » Mar 21 Jul 2009 13:52

Yo las limpio como las chicas, las corta en dos partes, les pongo sal, pimienta y aceite y al microondas a máxima potencia unos 7 minutillos (a veces más a veces menos). Sobretodo tapadas!!! Muy ricas así también!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro