Ayuda como puntúo esto...:
- Aprendizdetodo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:807
- Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
tenía pensado hacer un día pizza con masa de pan fresco, antes la hacía con baguette de la panadería, tengo mi duda... congelada pesa 280 gramos la masa, pero fermentada pesa 200 entonces como puntuo? 8 puntos? toda y luego lo que le eche y divido? o como¿?
- Vole
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2846
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo
Re: Ayuda como puntúo esto...
La masa de pizza es pan, y el pan se puntúa cocido, así que puntúa los 200 gr. El peso quee pierde es gas que se desprende en la fermentación y el agua en la cocción.
Última edición por Vole el Jue 23 Jul 2009 18:52, editado 1 vez en total.
- Aprendizdetodo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:807
- Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Re: Ayuda como puntúo esto...
guay!! entonces me sale a 8 puntos la masa... que me da para dos personas osea que la base se me queda en cuatro más lo que le eche!!! (una desperada por comer pizza... jajajaja)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro